欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 党群人事 >
新滩支部圆满完成换届选举工作
信息来源:新滩管理段作者:邹慧中发布时间:2019-08-29浏览次数:


(邹慧中)8月28日下午,新滩支部在新滩管理段召开换届选举党员大会,党总支副书记杜佐祥到会指导。


 按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等党内有关规定,今年8月是基层党支部的换届选举时间。会上,新滩支部书记陈光明同志代表上一届新滩支部班子成员作了工作报告。陈光明提出要一如既往保持良好的工作氛围;一如既往建设支部的战斗堡垒;要积极发扬党员的先锋模范带头作用,用党建工作助推新滩支部所联系新滩管理段和大同管理段各项工作健康发展,为水利事业做出更大的贡献。


选举采取无记名投票、差额选举的办法进行了新一届党支部班子成员选举。


杜佐祥同志对新滩支部上一届支部班子成员的工作给予了充分的肯定,希望新一届新滩支部班子成员继续发扬过去的好经验、好传统、好作风,努力把党建工作提高到新的水平。他要求,新一届支部班子要增强责任感和使命感,落实全面从严治党要求,努力践行初心和使命,切实发挥先锋模范作用,共同把新滩和大同管理段的各项工作提高到一个新的水平。


搞起小说

编辑:孔智芳审核:范体高

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: