欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 党群人事 >
洪湖分局仙桃老干支部开展“庆国庆、迎军运”安保维稳工作
信息来源:仙桃基地作者:白先姣发布时间:2019-09-23浏览次数:


(白先姣)9月20日,洪湖东荆河管理分局仙桃老干党支部召开“庆国庆、迎军运”安保维稳工作会议,带领支部党员和所联系的群众立足小区服务大局做出新贡献。


分局包点领导到会并传达了分局“庆国庆、迎军运”安保维稳工作会议精神及具体措施,共同学习了《洪湖市关于国庆、军运期间安全维稳工作会议》文件。会议立足老干党支部工作实际提出四点要求:一是提高政治站位,坚决执行分局党总支在“庆国庆、迎军运”期间的工作部署,严守政治纪律和政治规矩,为欢度佳节做出应有贡献。二是主动担当,积极作为,消除小区管理各类安全隐患。基地值班人员要严格值守,严守外出请销假纪律,密切关注党员群众思想动态,及时发现并化解出现的不安全因素,将各种不稳定的苗头消灭在萌芽状态。三是加强管理,对进出小区的外来人员做好登记,切实做好询问核实工作。每天对小区进行全方位巡查,确保小区水、电、燃气安全运行,特别关注电动车的充电安全。四是做好服务,搞好小区院内及楼道清洁卫生,清理楼道杂物,疏通安全通道。多与老同志沟通,尽全力解决老同志生活上出现的困难,全心全意为老同志搞好各项服务。


老同志在会上一致表态:一是作为分局的退休职工,在今年“庆国庆、迎军运”特殊时期,全体老同志“退休不离职”,会以饱满的热情,拿出在职时的工作干劲全力维护国庆、军运期间的安保维稳,请党放心!请组织放心!二是积极配合分局派驻基地工作人员,做安保维稳志愿者,发挥余热,为祖国的事业尽绵薄之力!确保国庆、军运期间“安宁、祥和、快乐”!


会议结束后,参会人员对基地的安全工作再次进行了全面仔细地检查。


搞起小说

编辑:孔智芳审核:范体高

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: