欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 党群人事 >
洪湖分局为省退役军人关爱基金献爱心
信息来源:人事科作者:谈拯发布时间:2019-10-09浏览次数:


(谈拯)9月30日,洪湖东荆河管理分局将5000多元的干部职工捐赠的善款汇入了湖北省慈善总会的账户,用爱心表达对湖北退役军人为祖国、为家乡作出的贡献。


9月12日,湖北省退役军人事务厅和省慈善总会联合在全省开展关爱退役军人“慈善一起捐”活动。分局积极响应捐赠活动,统一采用线下捐赠的方式进行,迅速发出倡议书,动员干部职工奉献一份爱心。随后,干部职工在其单位(科室)负责人的带领下积极踊跃参与,纷纷伸出援手,一时间掀起了“慈善一起捐”的活动热潮,献出了自己的爱心。


搞起小说

编辑:孔智芳审核:范体高

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: