欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 党群人事 > 党建工作 >
开启早读活动 学好“一章两书”
信息来源:办公室作者:孔智芳发布时间:2019-07-11浏览次数:


(孔智芳)一日之计在于晨。7月10日,洪湖东荆河管理分局“一章两书”早读会正式开始,该分局机关、局直、峰口三支部党员群众全体参加。


学好“一章两书”,悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。在早读会上,大家集中学习了《中国共产党章程》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等部分章节。


该分局党总支书记主持学习会,并在会议小结中提出三点要求:一是要提高思想认识。全体干部职工要重视学习,善于学习,补足自身的理论知识短板,不断提高自身的业务知识水平。二是要抓好学习教育。积少成多、积沙成塔。集中学习和自学相结合,将学习融入生活,将学习贯彻始终,做到持续学习、长期学习。三是要坚持理论与实践相结合。以知促行、以行促知,把学习日常化、具体化、生活化,最终为高效地完成好各项工作夯实基础。以更饱满的工作热情、更昂扬的奋斗姿态投入日常工作学习中,向建国七十周年交上一份优异的答卷!


参加早读活动的人员纷纷表示,集中学习可以提升理解,加深认识,拓宽学习新思路,不断坚定“四个自信”,更好地促进业务工作。


编辑:孔智芳审核:范体高

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: