欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 党群人事 > 党建工作 >
洪湖分局仙桃老干支部开展“我们的国庆”主题党日活动
信息来源:仙桃基地作者:白先姣发布时间:2019-09-23浏览次数:


(白先姣)9月20日,洪湖东荆河管理分局仙桃老干支部开展了以“我们的国庆”为主题的党日活动。分局党总支成员参加了支部组织活动。


在缴纳党费、重温入党誓词,学习《党章》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《中国共产党党内重要法规选编》等文献后,以“我们的国庆”为主题开展了发言讨论活动。


分局党总支副书记杜佐祥在主题党日活动上作了抛砖引玉式发言。他说,国庆节即将来到,人民共和国将举行第13次盛大阅兵式,将展示新中国成立70年来军队建设和国防工业取得的重大军事成果,将更加凝聚中国人民的力量,展现昂扬的前进步伐。家是最小的国,国是最大的家。到2020年,脱贫攻坚战将使14亿中国人民全面摆脱贫困迈向小康社会,彰显了中国共产党和中国各族人民的“四个自信”。作为洪湖东荆河管理分局的一份子,一是要有一颗同祖国人民共进退的中国心,要把爱国当成一种信仰,熔铸在自身的血液里;二是要有一种敢于同命运抗争的精神,不服输、不认命、不服软、不低头,依靠自身的优势,把堤防事业建设更美好;三是要做一名追求卓越的堤防人,辨明是非、美丑善恶。该干什么,不该干什么,人人心中有一杆秤。追求卓越将会形成一种无形的巨大潜移默化能量场,约束我们的行为,提升我们的品质,增强我们的精神信念,促进分局干部职工共同成长。


支部老同志围绕“我们的国庆节”交流思想,以亲身经历畅谈体会,从堤防建设日新月异的变化、从解放前的缺衣少食到现在步入小康生活,印证了社会主义道路取得的成功,印证了祖国的日益强盛,在即将到来的祖国70岁生日——这个激动人心的伟大时刻,用千言成语表达了自己深厚的爱国情怀,字字句句都是作为中国人的骄傲与自豪!


活动中,老同志一致表态:一是不忘初心,牢记使命,永葆党员先进本色,发挥党员先锋模范作用,虽然已经退休,但始终会以一名共产党员的标准严格要求自己;二是继续做一名不断追求卓越的堤防人,为分局的堤防事业发挥余热,推进堤防事业的发展;三是思想上、行动上与分局党总支保持高度一致,以全部的热情和实际行动迎接祖国70周年国庆的到来。


搞起小说

编辑:孔智芳审核:范体高

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: