欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 党群人事 > 党建工作 >
洪湖分局党总支书记指导曹市支部 “不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
信息来源:人事科 曹市管理段作者:平功彬 邵世龙发布时间:2019-10-08浏览次数:


9月30日,洪湖东荆河管理分局党总支书记陈明一行到曹市支部指导“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员活动。


会前,按照分局总支部《关于召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员活动的通知》要求,曹市支部认真开展理论学习、谈心谈话、征求意见建议等活动,梳理检视问题,撰写剖析材料,为此次专题组织生活会的召开打好了基础。 

    

    会上,支部书记通报了上年度组织生活会问题整改落实情况和这次专题组织生活会准备情况,代表支部着重从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等六个方面认真查摆问题、剖析原因,提出了整改措施;支部书记、委员、党员依次按照“五对照”要求进行了自我检视剖析,本着以对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,勇于揭短亮丑,相互严肃认真开展批评与自我批评,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。在民主测评阶段,支部党员以无记名投票方式对党员进行了民主评议,推荐了一名优秀党员。


陈明对专题组织生活会进行了总结点评,充分肯定了曹市支部主题教育取得的成效和专题组织生活会的效果。他指出,曹市支部严格按照分局党总支规定动作和程序组织开展专题组织生活会,会前准备充分,理论学习抓得比较及时,学习内容比较广;紧扣主题交心谈心,收集意见和建议结合实际;检视问题态度认真,工作结合紧,问题找的准,原因分析透彻全面;直面问题、实实在在、“真枪实弹”地开展批评与相互批评,达到了“团结—批评—团结”的目的。希望支部党员继续强化理论武装,坚决做到“两个维护”;坚守初心和使命,勇于担当履职尽责;紧盯问题抓整改,切实巩固成果。支部这次专题组织生活会后要求:一要加强政治理论和业务知识学习,提高思想境界、提高工作能力;二要强化责任意识和担当精神,认真履责、勇挑重担、攻坚克难、努力拼搏、多作贡献;三要强化自律意识和纪律规矩,严格遵守上级有关规定,人人要做到心有所畏,言有所戒,行有所止,永葆共产党人清正廉洁的政治本色;四要着力推进工作和督办落实,把握好工作时间节点,多亲力亲为、多检查、多督办、多落实,认真践行“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”新时代水利精神,全力做好全年各项工作。 


搞起小说

编辑:孔智芳审核:范体高

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: