欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 党群人事 > 绩效考评 >
洪湖分局推行“重点工作任务月清单”改进工作作风
信息来源:未知作者:刘永雄发布时间:2019-05-07浏览次数:


    (刘永雄)5月7日,洪湖东荆河管理分局在完成四月份绩效考评的基础上,有针对性地推出了“重点工作任务月清单”,力图进一步改进机关工作作风,确保5月份计划工作任务圆满完成。


    本次5月份重点工作任务清单,由机关各科室根据当前阶段性重点工作需要拟定,是年度各项重点工作任务的进一步分解或细化,经分局主要领导和分管领导进行调整、补充完善,由局务工作会确定。分局办公室汇总后,形成当月重点工作清单,责任到科室、责任到人,下发到各科室,挂到分局网站上。


    推行“重点工作任务月清单”,将达到三个效果:一是督查考核,奖罚兑现。月底,分局绩效考核小组对照清单工作事项进行督查,根据当月工作完成情况,检查各单位、科室自我考核是否真实,对虚评行为进行纠正,报分局主要领导审批,对工作落实不力的进行通报、甚至处罚,最后形成考评成果,兑现当月绩效工资。二是理清思路,有的放矢。各科室(单位)按照清单抓好落实,能有的放矢,工作效率大大提高。三是履职尽责,勇于创新。重点工作任务月清单明确了各科室、单位及工作人员职责与责任,有时间、质量要求,促进工作措施的创新,鼓励各科室“八仙过海,各显神通”,在压力下出成绩。


编辑:孔智芳审核:范体高

下一篇:没有了

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277
访问统计: