欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 堤防管理 >
洪湖分局黄家口管理段完成第二季度林间除杂任务
信息来源:黄家口管理段作者:束文俊发布时间:2018-05-16浏览次数:


    (束文俊)为切实做好林木管理工作,连日来,洪湖东荆河管理分局黄家口管理段组织人员对12.5公里范围内的林间杂草进行了清除,除杂面积300余亩。


    此次林间除杂工作主要采用喷雾器喷洒药物方式进行。因东分块工程尚未建设完成,交通不便,药物难以运输,给除杂工作增加了难度。管理段工作人员不怕困难,克服不利因素,在车辆无法到达的地方,背着除草药箱,徒步前行,用汗水和毅力保证了除杂工作的顺利完成。


    此次除杂工作有效的遏制了杂草的生长,提升了堤貌的美观性,为汛期巡堤査险工作奠定了良好的基础。


编辑:熊储军审核:张豪杰

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277
访问统计: