欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 堤防管理 >
洪湖分局完成半年省级河道管理考核自检自评工作
信息来源:堤防管理科作者:冯华龙发布时间:2019-06-25浏览次数:


(冯华龙)6月24日,洪湖东荆河管理分局已完成省级河道管理自检自评工作,为进一步提高堤防管理工作标准打下坚实的基础。


省级河道管理考核标准对组织管理、安全管理、运行管理和经济管理共四大类40小项做明确严格的规定。为此分局成立分管领导主抓,堤防管理科牵头,相关科室协调配合的自检自评小组,将考核标准逐一分解细化,明确责任单位和科室,并认真对照标准逐一梳理、核实各项工作完成情况。


通过本次半年省级河道管理考核自检自评,取得了一定成效:一是检查了半年以来各项工作完成情况和落实情况;二是查找了当前堤防管理工作存在的问题和不足,进一步明确下一步工作计划和方向;三是细化了考核目标,明确相关科室工作任务和标准;四是不以考核为结果,要不断提高自我管理水平,注重过程管理。


下一步,分局将针对梳理出来的不足和问题,建立台账逐一进行销号整改落实,确保顺利通过省汉江局的半年检查考核工作。


编辑:孔智芳审核:范体高

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: