欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 堤防管理 >
洪湖分局多措并举加强草皮栽植监管工作
信息来源:堤防管理科作者:冯华龙发布时间:2019-06-28浏览次数:


    (冯华龙)“你这个堤身草皮清基还有杂草不符合要求……”


    “这个草皮栽植是菱形分块,间距为29厘米,符合要求……”


    6月26日,洪湖东荆河管理分局管养专班对荆右153+300-154+000草皮栽植施工现场进行督促监管。


    随着汉江下游除险加固一期工程及东分块工程东荆河加固工程的建设进度持续推进,目前堤身全部进入草皮栽植工作。为保证堤身草皮栽植质量,便于工程移交后的管理养护工作,该分局多措并举进一步加强草皮栽植监管工作。


    一是加大监管力度形成各管理段日常检查和分局专班检查的综合监管方式;二是加强过程监管,督导施工质量,严把草皮清基关和草皮质量关;三是管养工作提前介入,抓好草皮合缝期间的养护工作。对草皮栽植完成的部位,采用机械除杂和人工除杂相结合的方式进行日常养护。


搞起小说

编辑:孔智芳审核:范体高

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: