欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 堤防管理 >
洪湖分局兑现七月份堤防管理月检月评工作
信息来源:堤防管理科作者:李伟 冯华龙发布时间:2019-08-07浏览次数:


(李伟 冯华龙)8月5日,洪湖东荆河管理分局堤防管理专班对局属各管理段进行七月份堤防管理月检月评检查工作,为进一步加强日常管理,提升堤防管理水平打下坚实地基础。


本次检查由分管堤防管理副局长带队,堤防管理、水政等相关科室组成。为减轻对各管理段的影响,突出工作实效。本次检查采取不需陪同、直奔现场、对照标准、逐一核实和当场反馈的方式进行。


通过本次检查,各管理段均能按照堤防管理规定,克服天气炎热等不利条件较好完成堤防管理工作任务。基本适应工程建设尾期堤防管理工作的新任务和新要求。但部分位置也存在除杂工作相对滞后、标准不高,新植草皮人工除杂标准不高,内业资料填写还需进一步加强等问题。


针对检查中的问题,检查组现场给各段长进行了反馈,听取了对相关问题的解释和采取的措施。下一步,分局将针对发现的共性问题深入分析,制定切实可行的方案和措施,建立统一台账,明确责任人员和完成期限,逐一销号落实,促进堤防管理工作向更高水平、更好方向发展。


搞起小说

编辑:孔智芳审核:范体高

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: