欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 堤防管理 >
洪湖分局黄家口管理段完成沿堤违章水井调查登记
信息来源:黄家口管理段作者:刘冲发布时间:2019-08-09浏览次数:


(刘冲)8月9日,洪湖东荆河管理分局黄家口管理段配合镇防指开展沿堤500米以内违章水井的调查登记工作顺利完成。


在2018年,黄家口管理段对黄家口镇沿堤300米范围内7口压把式水井进行封堵,以预防汛期东荆河水位上涨引起的井口冒水等险情。随着沿堤农田“虾稻养殖”模式推广,养虾户为方便取水,以至于今年违章水井的数量不断增多,从而为防汛带来了隐患。黄家口镇防指率领镇水管站、黄家口管理段本着“无遗漏,不放过”的原则,从上而下,对沿堤6个村组,进行了仔细调查,并对水井信息进行详实的记录。


此次调查,发现有违章水井共45口,其中压把井10口,机井35口,且多用于虾稻田。下一步,镇防汛专班将加强对这45口违章水井的巡查,确保安全度汛。


搞起小说

编辑:孔智芳审核:范体高

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: