欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 堤防管理 >
洪湖分局黄家口段加强涉河工程监管
信息来源:黄家口管理段作者:刘冲发布时间:2019-09-20浏览次数:


(刘冲)近日,洪湖分局黄家口管理段主动作为,对所辖范围内的两处东分块施工便道工程加强监管,确保汉江秋水顺利过境。


这两处东分块工程施工便道,分别位于东荆河黄家口堤段132+700和南套堤段142+100处,便道施工方式为洲滩与东荆河之间搭建跨河贝雷桥。为了度汛、施工安全,黄家口管理段积极采取措施:一是加强巡查。管理段每天安排专人对施工范围内上下500米堤防进行徒步巡查,看有无脱坡、跌窝等险情发生。二是加强监管。管理段人员进行旁站监理,确保施工便道架桥严格按照设计图纸、方案施工。三是加强沟通。管理段积极主动与施工项目部联系,明确好各自的责任和义务,确保堤防安全、施工顺利。


截至目前,施工范围内没有发现任何险情,施工环境、进度井然有序。 


搞起小说

编辑:孔智芳审核:范体高

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: