欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 堤防管理 >
洪湖分局黄家口段“长假”除杂忙
信息来源:黄家口管理段作者:刘冲发布时间:2019-10-08浏览次数:


(刘冲)金秋十月,丹桂飘香。10月7日,洪湖东荆河管理分局黄家口管理段干部职工主动放弃国庆长假,按计划完成了对所辖12.5公里的堤段的堤身除杂任务。


为高质量完成此次月除杂任务,针对杂草不同的生长属性和不同的堤身情况,该段采取机械清除大面积杂草、人工锄新植草皮杂草以及药物除护坡上杂草的方式,因地制宜,合理分工,确保此次除杂工作不留死角。


经过连续10天的奋战,该段率先在分局各单位之前完成了堤身除杂养护任务。


搞起小说

编辑:孔智芳审核:范体高

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: