欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 堤防管理 >
洪湖分局大同湖管理段国庆堤防除杂掀高潮
信息来源:大同湖管理段作者:刘泽宇发布时间:2019-10-09浏览次数:


(刘泽宇)洪湖东荆河管理分局大同湖管理段为积极响应分局开展的堤防管理百日竞赛,全段职工主动要求开展堤防管理工作国庆期间不放假,用堤防人的方式为祖国70华诞献礼!

    

    “同志们,响应分局的堤防管理百日竞赛,咱们大同湖管理段的除杂工作要做到高标准严要求呀!”

    

    “这割草机要压低一点!”

    

    “这割草机要平着割呀!”


“这边没割到的地方还要补一下,提高除杂的质量呀!”


在劳动过程中,大家喜欢就除草的工作质量和要求开展沟通交流。


这国庆佳节,大同湖管理段全体职工在段长陈光明的带领下坚守在除杂堤防一线,用“比比看,除杂现场谁英雄谁好汉”鼓舞斗志,为百日竞赛活动增添了不服输的氛围。这段时间内气温变化无常,针对高温天气,管理段合理安排了作业时间,利用早上和傍晚天气较为凉爽时段开展人工除杂工作;针对下雨天气,克服天气因素身穿雨衣雨鞋,除杂不停歇。除杂采取机械、人工除杂的方式相结合,提升了除杂的效率和质量。


工作齐头并进。在除杂经验丰富的陈光明段长的带领下白天在除杂现场督促除杂质量,晚上回了管理段维修保养割草机和整理内业资料,保证了机械的使用率,提升了日常管护工作质量。


截止8日,大同湖管理段所辖段面新栽植草皮的12公里已全部除杂完成,等待分局检查验收。

 


搞起小说

编辑:孔智芳审核:范体高

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: