欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 堤防管理 > 水政执法 >
洪湖分局黄家口管理段冒雨清除违章植树
信息来源:未知作者:黄春晖 束文俊发布时间:2018-03-31浏览次数:


    (黄春晖 束文俊)3月29日,伴随着沥沥小雨,洪湖分局黄家口管理段联合水政大队对黄家口村违章植树进行了清除,清除违章植树意杨300余株。


    3月19日,黄家口管理段在巡查黄家口村(桩号:132+800-133+420)时发现,有部分村民在填塘区域与内压台交汇处违章种植意杨,上门交涉无果后,联系了黄家口村委会,上报了分局水政大队。经黄家口管理段、工程科、水政大队及黄家口村委会共同协商后,现场按照施工图纸对132+800-133+420处进行了确线分界,并要求村委会通知村民自行清除违章植树,但效果不佳。为尽快消除违章植树对堤段的不利影响,黄家口管理段与水政大队商议,利用水法宣传的契机,强行对违章植树进行了清除。


     因东分块工程建设需要,黄家口管理段原有的分界碑大部分被破坏,导致界限不明确,违章清除工作不好开展。下一步,黄家口管理段准备报请分局批准,对辖段内进行一次确线划界,以保证后期不留隐患。


编辑:熊储军审核:张豪杰

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277
访问统计: