欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 堤防管理 > 水政执法 >
局水政支队检查督导洪湖分局巡查制度落实情况
信息来源:水政监察大队作者:黄春晖发布时间:2019-05-29浏览次数:


(黄春晖)5月28日,局水政监察支队一行对洪湖分局就《湖北省汉江河道管理局基层管理段兼职水政监察员巡查管理制度》执行情况进行了检查。


局支队检查组听取了洪湖分局当前巡查制度执行情况的汇报,查阅了水政执法巡查工作日志、巡查轨迹等内业资料的整编情况。


检查组就洪湖分局巡查工作的落实给予了高度评价,一致认为洪湖分局在巡查制度的落实上,领导重视程度高;内部巡查制度的制定严谨;责任界定明确;巡查经费有保障;奖惩机制公开透明;工作日志有创新;内业资料整理规范。为落实好堤防管理日巡查、林业巡查、涉河工程巡查、治理“四乱”巡查、水政执法巡查提供了有力保障。最后检查组就下阶段如何抓好水政执法工作提出几点要求,一是要加强与地方水政监察队伍沟通联络,多开展联合执法行动。二是要在日常的执法巡查过程中注意人身安全、车辆安全。三是在日常巡查过程中,发现违法行为要及时上报处理,确保各类水事违章行为得到有效控制,切实将违章行为控制在萌芽状态。


搞起小说

编辑:孔智芳审核:范体高

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: