欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 防汛抗旱 >
荆州市政府检查洪湖东荆河防汛安全工作
信息来源:后勤服务中心作者:谢俊凤 文琼发布时间:2017-11-23浏览次数:


    (谢俊凤 文琼)10月20日下午,由荆州市水利局副局长杨斌带队的市政府安全工作检查组一行,检查了洪湖东荆河的防汛安全工作,洪湖市东荆河防汛指挥部指挥长、市政协主席邹贤林陪同检查。


    洪湖市防办副主任王彦武对东荆河防汛工作情况作了全面汇报,杨斌对洪湖市人民政府高度重视东荆河防汛工作、市东荆河防指全力以赴保大堤安全给予了充分肯定,并就如何进一步抓好东荆河防汛安全工作提出了具体要求。


    一是注意生活安全。组织卫生部门上堤服务,消毒送药,加强卫生防疫知识宣传,保障防汛人员的饮食卫生安全及人身健康。


    二是注意道路安全。加强交通管制,确保防汛车辆和上堤人员安全。


    三是注意设施安全。加固防汛哨棚,要能够遮风挡雨防寒,让劳力有个休憩的临时场所。


    四是注意防洪工程安全。洪湖东荆河管理分局要对已发生险情的地方,认真疏理,查找出险原因,为汛后整治提供第一手资料,确保已出险堤段得到科学整治,为来年的度汛安全奠定基础。


编辑:白先姣审核:张豪杰

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: