欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 防汛抗旱 >
汛期值班的第一次考试
信息来源:人事科作者:谈拯发布时间:2019-05-17浏览次数:


(谈拯)“嘟嘟嘟…


“是邹慧中啊,我是分局检查组的,现在已快到你新滩管理段门口,现在正抽查你段值班电话的状态。”


“我段值班电话状态正常,欢迎前来检查!”


5月15日,洪湖东荆河管理分局纪检组对各管理段防汛值班情况,在事先未通知的情况下进行了突击检查。


专班人员重点检查了人员到岗及防汛集群电话使用情况、查看了管理段考勤内业资料及水雨情的记载情况等。从检查情况看,分局各管理段防汛值班情况良好,设备运转正常,未出现空岗、缺岗的现象,能及时、准确上报水雨情信息。


在对下游新滩、大同湖、黄家口、万全管理段防汛工作纪律情况进行检查过程中,分管纪检工作的带队领导强调,每年汛期分局下游四个管理段都处在防汛备汛最前沿, 5月1日东荆河防汛值班工作已正式启动,干部职工要切实落实防汛值班责任制,谁当班谁负责,不得私自换班或由他人替岗,要严格履行交接班手续,确保24小时防汛值班不断人,值班人员除了严格按照要求测报当日水雨情外,还务必正确使用防汛集群电话,确保汛期信息畅达。


分局基层管理段对防汛值班纪律检查表示欢迎,认为工作成于严格,败于松懈,这次抽查就是一次工作作风的考试,为今后严格落实防汛工作纪律开了一个好头。


编辑:孔智芳审核:杜佐祥

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: