欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 防汛抗旱 >
洪湖东荆河新滩堤防率先进入设防水位防守
信息来源:新滩管理段作者:邹慧中发布时间:2019-07-15浏览次数:


(邹慧中)7月15日14:00时,新滩民生闸已达设防水位28.00米,洪湖东荆河新滩堤防率先进入设防水位防守。


新滩堤防地处东荆河的下游,每年都有夏防长江倒灌洪水、秋防汉江下泄洪水的任务。当前,受洞庭湖来水、鄱阳湖出水顶托影响,长江中下游干流持续上涨,新滩10.70公里堤防率先进入设防水位防守。


汛情就是命令。新滩镇东荆河防指闻汛而动,迅速启动年度防汛预案,洪湖市东荆河防汛指挥部成员、市直包段负责人及省汉江局防办领导齐聚新滩镇东荆河防指,共商防汛对策。洪湖分局抽调机关人员组成防汛工作专班进驻一线指挥、协调防汛工作,加强了值班及巡堤查险力量,并督促在建工程按度汛预案落实相应防守措施,确保安全度汛。


编辑:孔智芳审核:范体高

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: