欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 防汛抗旱 >
洪湖东荆河大同湖防汛工作进入实战状态
信息来源:大同湖管理段作者:刘泽宇发布时间:2019-07-16浏览次数:


(刘泽宇)“指挥长,这里是洪湖分局大同湖管理段,刚刚收到了洪湖市防汛抗旱指挥部的传真,民生闸水位已经达到了28.00米进入设防水位。”


7月15日14时,随着东荆河民生闸水位达到28.00米,唐咀15日14时水位达到28.01米,至此,洪湖东荆河大同湖12.7公里堤段(150+000-162+700)达到设防水位,大同湖管理区防汛指挥部防汛工作进入实战状态。


洪湖市大同湖东荆河防汛指挥部在接到汛情后第一时间启动防汛预案,通知沿堤各分场责任人,开始搭建防守哨棚、展开拉网式巡查。大同湖管理区防汛指挥部指挥长和水利专班进驻大同湖防汛前线指挥部。


晚上,指挥长召开会议,会上严明防汛纪律,对当前防汛工作提要求:一是加强巡堤查险,对重点隐患段面重兵把守、确保安全;二是要求施工单位保证堤顶道路畅通,发现问题及时处理,及时上报;三是做好水雨情的收集、汇总、上报,要做到及时性、准确性。


编辑:孔智芳审核:范体高

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: