欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 防汛抗旱 >
洪湖分局大同湖管理段:洪水面前从容应对
信息来源:大同湖管理段作者:范骏发布时间:2019-07-16浏览次数:

    

    (范骏)“陈段长,接到洪湖市防汛抗旱指挥部通知,从今日14时起上堤防守,每日都要开展一次拉网式巡查,并且实施两段制观测。”


    “好的,我们从现在开始要密切关注水情、汛情,开始每日巡查,巡查时细心点,要做到问题及时发现、及时处理、及时上报。”


    这是7月15日下午来自洪湖东荆河管理分局大同湖管理段的一段对话。


    大同湖管理段设防堤段位处东荆河下游,此次受长江倒灌水影响较大。晚8时,大同湖唐咀水位已达28.09米,超出设防水位0.09米,并持续上涨。大同湖管理区防汛指挥部全体人员已开始进驻一线坚守,积极迎战此次洪水。


大同湖管理区防汛指挥部自接上级防指通知之时起,半个小时之内分管水利防汛工作负责人、武装部长、水管站长及其他相关单位人员已齐聚大同湖管理段,大家一起共商防汛大事,为确保安全度汛出谋划策。洪湖东荆河管理分局党总支书记、局长陈明,副局长刘大庆也携带机关工作人员奔赴一线协调防汛工作,要求巡堤查险零放过、重点险段严防守、防汛通道保畅通、严明防汛纪律,确保安全度汛。


会商会后,防汛水利专班在大同湖管理区19.7公里堤防拉开了夜巡序幕。


编辑:孔智芳审核:范体高

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: