欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 防汛抗旱 >
洪湖分局完成汛期出险机井封堵
信息来源:工程技术科作者:束文俊发布时间:2019-09-25浏览次数:


    (束文俊)9月24日,洪湖分局组织工程专班完成新滩镇湖北同治印务公司厂区内汛期冒水机井封堵。


    在7月17日夏汛期,新滩开发区湖北同治印务公司厂区内废弃机井曾出现冒水险情。该机井距堤内禁脚950米,管径为0.08米,深度30米,当时采用三级围井导滤处置,险情得到控制。


    本次封堵严格按照相关操作规范实施,首先利用手动葫芦拔出水管,接着往里面填塞泥球,泥球高度达到30公分后用钢管进行振捣夯实,如此反复直到填满至地面,然后回填土方、压实,最后在机井上方作了明显标记,共用泥球25公斤。


    冒水机井的封堵标志着进一步消除了堤防安全隐患,为全面夺取今年的防汛抗灾胜利打下了坚实的基础,下一步,洪湖分局将对相关资料进行整理、存档。


搞起小说

编辑:孔智芳审核:范体高

下一篇:没有了

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: