欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 荆河文艺 >
我身边的优秀党员——范体高
信息来源:办公室作者:孔智芳发布时间:2019-07-18浏览次数:

    编者按:洪湖东荆河管理分局于5月份开展了“寻找身边的优秀共产党员”征文活动,青年同志积极参加此活动,踊跃投稿,用手中的笔歌颂身边党员的“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”新时代水利精神。现将征文作品陆续在本站刊载,以飨读者。



尊敬的领导、同事们:


    大家好!


    办公室主任范体高同志带领着我们在分局党总支的正确领导下,在机关各科室和局属各单位的大力支持配合下,结合工作实际,履行工作职能,认真做好各项工作。


    规范办公办文办会程序。在收文处理上,根据不同业务工作实行细致筛选,确保对上级下发的每一份文件都落实到位;在发文办理中,严格把好起草和审核重要关口,对重要文稿的起草,多方收集材料,反复修改并与分局领导探讨后定稿。


    办公室成功起草拟定了“两代会”相关材料,上报省汉江局及洪湖市各类工作报告及总结。


    在会务安排上,注重细节管理,倡导节约,充分利用分局现有基础设备,在会场布置上下足功夫。会议尽量采用电子会标,营造浓厚的会议氛围。自年初来,成功举办了“洪东分局五届三次职工代表大会”,组织承办了“篮球友谊赛”等大型活动和会议。


    办公室及时、准确、全面地为领导和上级机关报送政务信息。在做好局务信息传递的同时,积极当好新闻信息写作辅导员,发动基层干部职工参与局务信息宣传报道写作,热心帮助修改文章,提升投稿质量,提高用稿率。半年来分局干部职工参与局政务信息宣传积极性进一步增强,全方位宣传了分局工作动态。


    综合协调是做好上传下达的关键环节,是协调各科室、局属各单位之间的重要纽带。在处理机关日常事务中,办公室能够很好的与科室之间加强沟通和协作。在安排节假日值班时,总是征求每一位同志的意见,根据个人和家庭实际情况,统筹兼顾,合理安排,并督查值班落实情况。


    社会管理综合治理工作、档案管理、文明创建等工作属于属地管理。根据洪湖市委市政府开展的“三比三促三争创”活动,及洪湖市政法委开展的“平安洪湖”创建活动,办公室积极认真部署,分别制定活动方案并开展实施。通过制作宣传专栏、横幅标语、发放宣传单等形式营造活动氛围,同时,还积极发动干部职工积极参与“一感一度一率一评价”测评,组织开展“平安洪湖赤卫队”巡逻活动,树立单位良好形象。


    办公室在帮助解决工作“用车”、“用餐”、“用水”、“用工”等具体问题的同时,加强了与各科室、各单位的之间的分工协作,推动了机关工作的共同进步。


    范主任自觉维护和执行机关各项规章制度,保证从自身做起,从点滴做起,用实际行动感染每一名干部职工。


    加强分局网站管理,有利于政务信息宣传和干部职工的学习交流,同时也标志着分局在管理现代化进程上更进一步。


    范主任深深地感染着我。在今后的工作中,我会更加严格地要求自己,不断加强学习,进一步扩宽自己的知识面,积极实践,以更加务实的作风、更加扎实的工作、更加出色的服务,切实做好本职工作。



编辑:程晗审核:范体高

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: