欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 经济管理 >
局水利经济办公室调查洪湖分局水利经济发展情况
信息来源:堤防管理科作者:邵艳琼发布时间:2017-10-01浏览次数:

    9月21日,汉江局水利经济办公室一行对洪湖分局水利经济开展情况进行了调查。


    调查组采取座谈交流与实地看现场的形式对洪湖分局经济实体基本情况、全年目标任务完成情况、水利发展基金还款情况、绿化风景苗木开展情况进行了深入细致的调查与了解。调查组充分肯定了分局2017年度水利经济目标任务完成情况,由于东分块工程与汉江下游整治工程正如火如荼的进行中,分局抓住良好工程机遇,采取林木竞卖的方式,成功拍卖沿堤八个标段林木,超额完成了年初签订的水利经济目标任务。调查组还实地查看了曹市管理段葫芦坝的银杏、峰口管理段白庙的果园,并要求对各类苗木一一拍照,以备汉江局统一上传,为后期的销售做准备。


    分局表示,此次调查不仅是对分局水利经济工作的一次督导,更是对分局水利经济工作的正视,工程机遇不是年年都有,分局今后的水利经济工作一定要加大对发展新项目的扶持力度,鼓励广大干部职工充分利用现有资源与条件,不等不靠,因地制宜开展创收活动,不断增强干部职工的民生福祉。


编辑:白先姣审核:张豪杰

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: