欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 经济管理 >
洪湖分局发展水利经济紧锣密鼓进行中
信息来源:计划财务科作者:邵艳琼发布时间:2018-04-09浏览次数:


    (邵艳琼)“何技术员,你认为我们管理段那块空地适合种植什么药材?”


    “刘老板,我们管理段那20亩空地可以引进你们这的苗木吗?”


    清明小长假,利用休息日,洪湖分局水利经济专班由分管水利经济的副局长带队,部分管理段负责水利经济的专职人员赴潜江学习苗木培育及林下药材套种技术。


    为了圆满完成今年汉江局下达的水利经济任务,分局领导高度重视,年初迅速调整成立水利经济专班,将任务分解落实,层层签订责任书,明确机关工作人员水利经济任务为2000元,管理段人员为4000元,形成从领导到职工,“人人肩上有担子,个个身上有责任”的工作格局。想点子、谋发展,己成为搞好堤防建设工作之余的必谈话题。


    截止目前,洪湖分局部分水利经济项目已完成前期工作。大同湖管理段的百亩南瓜种植基地南瓜苗长势良好,只等合适气候移苗;峰口管理段的大叶女贞和万全管理段樟树苗木己栽植完成,目前培土、紧杠、抗旱正紧锣密鼓按程序进行中;府场管理段、黄家口管理段空地已平整、施肥,只等苗木、药材苗种到场,拭田以待。


编辑:熊储军审核:张豪杰

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: