欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 经济管理 >
峰口管理段苗圃产销对路显效益
信息来源:办公室,峰口管理段作者:白先娇 白德新发布时间:2017-02-13浏览次数:

    (白先姣 白德新)2月13日,峰口管理段苗圃基地里一片忙碌景象,成捆的“湘林90”幼苗收割查验后,全部装车运往仙桃进行栽植。


    该苗圃基地占地面积10亩,由该管理段职工共同出资承包。去年年初,他们把握了堤防林业生产需要,选用了生长周期短的新品种白杨“湘林90”作为育苗品种。经过一年的精心培育,幼苗长势良好。在省汉江局堤防科的推荐介绍下,这批幼苗找到了新“娘家”。此次共收割苗木1.7万株,出圃率为99%,苗木质量很好,所有运送的苗木都达到了杆径3cm,高度4m的标准。抛去日常养护开支,预计职工人平创收4000元。一年的辛苦劳动终于换来了丰厚的回报,大家不禁喜笑颜开,纷纷表示今年将再接再厉,争取明年更上一层楼。



编辑:bai审核:zhou

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: