欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 经济管理 >
洪湖分局检查管理段财务管理工作
信息来源:计划财务科作者:殷琼发布时间:2019-09-27浏览次数:


(殷琼)9月25日至26日,洪湖东荆河管理分局财务管理工作专班,对所属7个管理段的财务管理和水利经济工作进行了检查摸底。


金秋时节,天高气爽。检查组一行采取查台帐、翻帐本,踏实地、看现场,听汇报、开座谈等形式,对府场、曹市、峰口、万全、黄家口、大同湖、新滩7个管理段的项目运行维护费用使用情况、固定资产管理、其它涉财事项以及水利经济发展现状等进行了严格认真全面的检查。


检查组对财务工作管理规范、水利经济指标提前完成的管理段给予了充分肯定。同时,针对检查中发现的问题,检查组提出了整改目标和努力方向:一是要严格遵守分局制定的《财务管理工作规章制度》,完善财务审批报销程序;二是要牢固树立过紧日子的思想,厉行节约,杜绝浪费,把有限的维护资金用到刀刃上关键处;三是要进一步加强固定资产管理,登记造册,严格公物私用、占为己有;四是财务人员要进一步加强业务知识学习,认真履行工作职责,切实当好家理好财;五是要排出时间表路线图,以钉钉子精神完成分局年初下达的水利经济任务。


通过此次财务检查摸底,明确了下阶段财务工作重点,为圆满完成2019年全年水利经济指标任务奠定了基础。


搞起小说

编辑:孔智芳审核:范体高

下一篇:没有了

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: