欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 综合报道 > 图片报道 >
王南中检查指导洪湖分局备汛工作
信息来源:办公室作者:张豪杰发布时间:2018-03-14浏览次数:




blob.png




blob.png




    (张豪杰)3月13日,局党委委员、工会主席王南中带领局堤防管理科、计划财务科、水政支队及林科所负责人一行对洪湖分局汛前准备工作情况进行了督查指导。


    王南中一行通过听汇报、看现场、查资料、提问题等方式,对该分局的防汛责任落实、隐患排查、在建工程、预案修编、防汛物资等九个方面备汛情况进行了检查。整整一天时间,检查组实地察看了范家桥、东堤角等七处崩岸、橡胶坝工程及在建工程特别是穿堤建筑物重建工程等重点险工险段。


    为切实做好今年防汛的各项准备工作,王南中强调,一是要高度重视,强化责任。当前要做到领导带班、职工参与、日常巡查、记录详细。二是要修订预案,调度科学。要及早修订《防洪预案》,督促指导在建工程度汛预案的编制审核工作,做到基础数据详实、调度运用科学。三是要备足器材,有备无患。要认真清点现有的物资器材,做到分布合理,调运快捷。四是要组建专班,措施有力。一方面要配齐配强技术力量,加强防汛抢险知识培训,另一方面要组建抢险突击队,做到拉得出、用得上。


    此外,王南中还与分局负责人及基层同志就做好当前的林业栽植、水利经济及人员管理等方面工作进行了深入的交流和座谈。


编辑:熊储军审核:张豪杰

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: