欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 综合报道 > 综合报道 >
赵四新督办汉江一期洪湖段工程质量和进度
信息来源:工程技术科作者:束文俊发布时间:2019-05-22浏览次数:


(束文俊)5月21日,汉江局党委委员、总工赵四新带领一行对汉江一期工程洪湖段堤顶公路工程质量和进度进行了检查和督办。洪湖建办、监理单位、总包单位和施工单位相关人员全程陪同。


赵四新一行实地查看了3个标段的施工现场,并针对发现的问题提出了整改意见,要求施工单位立行立改。随后组织召开了质量和进度督办会。


会上,总包单位通报了各标段工程完成情况,各标段项目负责人分析了进度滞后的原因及接下来将要采取的措施,监理单位对施工质量重要工序提出了具体的要求。


针对工程质量和进度滞后的问题,赵四新要求:一是要提高认识,统一思想,统一到厅领导的“咬定目标不放松、加大措施不放松、紧抓质量安全不放松、合理推进不放松”的目标上来,争取在七月底完工。二是要加强监督管理。监理单位、总包单位及洪东建办要采取清单式量化管理。三是要加强措施落实。要倒排工期,细化措施,细化到机械数量、人员数量、石料供应、模板数量、中间结点、每天工作时间等。四是要加强人员管理,总包单位要派人常驻三个标段工地,项目部有关负责人以及五大员要认真到岗到位,各负其责。五是要保障资金。在目前材料大幅上涨的情况下,各公司要准备资金,确保该工程所需的资金足额到位。六是要加强质量管理,各项目部要按监理的要求,在原材料、中间材料、三检制、配合比、平整度等方面要按程序加强管理。


编辑:孔智芳审核:范体高

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 Power by DedeCms
访问统计: