欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 综合报道 > 综合报道 >
洪湖市防汛抗旱指挥部督导东荆河防汛工作
信息来源:未知作者:admin发布时间:2019-07-19浏览次数:

(刘泽宇)7月16日14时,洪湖东荆河唐咀水位已达到28.16米,超设防水位0.16米。洪湖市市委常委、市防汛抗旱指挥部副指挥长邵永成一行督导洪湖东荆河防汛工作。


    邵常委先后实地察看了新滩、大同湖防守段面,对值守在防汛一线工作人员进行了慰问,详细询问了当前的汛情、水情、防汛安排、防汛措施及物资保障等情况。


    邵常委指出,受长江来水及强降雨影响,预报东荆河新滩、大同湖堤段超过设防水位状态将持续一段时间,他强调,东荆河各级防汛指挥机构和有关部门要高度重视,一是防汛责任人要坚守岗位保证责任人24小时在岗在位、严防死守,全力保障人民群众生命财产安全,最大限度减少灾害损失。二是密切关注水雨情变化,克服麻痹思想充分做好防大汛、抗大洪、救大灾的准备措施。三是切实做好巡堤查险工作,做到险情早发现、早报告、早处置,确保东荆河安全度汛。



编辑:范体高审核:杜佐祥

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: