欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 综合报道 > 综合报道 >
焦俊督导洪湖东荆河防汛工作
信息来源:未知作者:admin发布时间:2019-07-19浏览次数:

(黄春晖   陈光明)7月18日,省汉江局局长、省汉江防办主任焦俊一行深入防汛前线,督导洪湖东荆河防汛工作并慰问了战斗在防汛一线的干部群众。

连日来,受长江洪水顶托影响,洪湖东荆河水位持续上涨,防汛形势日趋紧张。焦俊始终惦记着洪湖东荆河防汛工作,来到洪湖防汛一线,一方面对整个防汛情况进行了检查和了解,一方面查看了废弃机井冒水险情处置现场。对前期洪湖东荆河防汛工作给予了充分肯定,特别是对机井险情处置时洪湖市各级防指能高度重视,行动迅速、组织得力、处险措施得当、排险效果明显给予了高度评价。

就下段防汛工作,与洪湖市政协主席、洪湖市东荆河指挥长邹贤林交换了意见。一是查险要不留死角,加大巡查频率进行拉网式排查,不仅要排查堤防管理范围内的水井、钻孔等,还要注重堤防管理范围外的水井、钻孔的摸排工作,发现一处登记一处。二是报险工作要按程序及时上报,不延报、不瞒报,险情要有专人值守,预前组织好防汛抢险器材做到“粮草先行”。三是当前正是水位上涨时期,不要掉以轻心,要客服麻痹松懈思想,防止新的险情发生,做好防大汛、打持久战的思想准备。


编辑:范体高审核:杜佐祥

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: