欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 综合报道 > 综合报道 >
王南中再赴洪湖东荆河防汛前线
信息来源:作者:黄春晖 陈光明发布时间:2019-07-20浏览次数:

 

 

(黄春晖 陈光明)7月19日,在长江水位缓慢回落之际,省汉江局党委委员、工会主席王南中率局堤防管理专班一行,再次来到洪湖东荆河防汛前线,指导当前防汛工作。

 

王南中在洪湖分局负责人的陪同下,详细了解了废弃机井冒水处置情况后,又自下而上对所有布防堤段的防守情况进行了逐一查看。鉴于当前水位在缓慢回落,为了切实做好退水期间的防汛工作,王南中提出了以下几点要求:一是思想上不能懈怠,做到水退人不退,防守要求不能放松;二是防守责任要加强,对已出现的险情要坚持专班昼夜防守,对沿堤脚1000米范围内钻孔、取水井、废井及鱼池要坚持加大排查力度,发现情况及时上报、及时处置;三是严明防汛纪律,做好防汛值班,水情、工情、汛情的上传下达,不能脱岗、空岗;四是防汛、管理两手抓,洪湖分局在水位退出后,要及时掌握水毁灾害情况,管护好幼树,确保降低林业损失。

编辑:孔智芳审核:杜佐祥

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: