欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 综合报道 > 综合报道 >
王南中督导洪东分局主题教育活动
信息来源:办公室 人事科作者:范体高 张蔚发布时间:2019-07-24浏览次数:


    (范体高 张蔚)7月23日,省汉江局党委委员、工会主席王南中率省汉江局“不忘初心,牢记使命”主题教育活动第五督导组成员督导洪东分局主题教育学习交流活动,并开展了上党课及调研座谈等活动。


    在交流会上,洪东分局五名班子成员分别作了交流发言。王南中作了综合点评,认为洪东分局交流发言主题鲜明,坚持了问题导向、目标导向,并围绕目标发现问题,提出了解决问题的建议与对策。对下一步主题教育活动,他要求:一是要把学习教育引向深入,充分合理运用,做到学以致用;二是加强找准问题、整改落实的力度,转化学习成果,做到过程全贯穿。


    学习交流完成后,王南中以“党员干部要敢于担当、主动作为”为题为全体参会人员讲党课。党课围绕党员干部敢于担当、主动作为的重大意义和具体要求,当前为什么要求党员干部敢于担当、主动作为以及如何做到敢于担当、主动作为等方面进行了深入的阐述。同时,通过剖析当前实际工作中出现的“不担当,不作为”现象与“敢担当,敢作为”的典型事例,让党课听众既从先进典型、模范榜样中汲取正能量,又从反面典型中受警醒、知敬畏。


    下午,王南中以“近期堤防管理存在的主要问题及对策”为课题开展调研,各堤防管理分局有关人员参加了调研座谈活动。王南中结合当前主题教育与堤防管理工作提出了以下要求:一是要加大调研力度,在深入调研基础上形成高质量的调研报告;二是要加大宣传力度,充分调动干部职工参与主题教育活动的积极性,持续推进“不忘初心,牢记使命”主题教育;三是加强与各地政府的沟通交流,密切协作配合,切实推进违建别墅清理整治工作;四是鼓足干劲,再添措施,确保全年重点工作顺利完成。



搞起小说

编辑:孔智芳审核:范体高

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: