欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 综合报道 > 综合报道 >
袁俊光检查指导洪湖分局抗旱工作
信息来源:未知作者:admin发布时间:2019-08-27浏览次数:

(史裕军兰德敏)8月26日,省水利厅副厅级领导袁俊光一行检查洪湖分局抗旱工作。

袁俊光一行现场查看了马口橡胶坝调度情况并听取了洪湖分局主要领导关于当前抗旱工作的汇报。他对洪湖分局科学调度,充分发挥水利工程效益,保障人民生活饮水安全,服务地方经济发展给予充分肯定。并对当前工作提出三点要求:一是保证安全运行。要密切关注汉江分流、田关闸排水等上游下泄水量情况,及时升降坝调度,保证橡胶坝的安全运用。二是合理调配水资源。管理部门要及时与地方政府协调沟通,充分利用马口橡胶坝、黄家口橡胶坝及沿堤涵闸合理调度水资源,以满足群众生活用水为根本。三是提高管理水平。橡胶坝的运行管理要在实践运用中总结好的方法,如何找到一个平衡流量,不致流量过大,形成安全隐患,也不致流量过小,不能充分发挥橡胶坝的作用,这是需要充分研究和在实践中总结的。

省引江济汉工程管理局局长王旗、省引江济汉工程管理局潜江分局、洪湖东荆河管理分局相关人员陪同检查。


搞起小说

编辑:范体高审核:杜佐祥

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: