欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 综合报道 > 综合报道 >
李习高到洪湖分局开展提醒谈话
信息来源:admin作者:陈明发布时间:2019-09-03浏览次数:


(陈明)为贯彻落实全面从严治党要求,把纪律和规矩挺在前面,更好地落实监督执纪“四种形态”,按照省汉江局纪委工作安排,2019年9月2日,局党委副书记、纪委书记李习高率相关科室负责人,对洪湖分局班子成员进行了提醒谈话。


李习高主要从以下几个方面对洪湖分局领导班子成员作了强调:一是要认真履行“两个责任”和“一岗双责”。要深化认识,压实责任;要抓住典型,深入开展教育活动;要常抓常管,密集开展“回头看”活动;要落实监督执纪“四种形态”,使红脸、出汗、受教育成为常态。二是要严格遵守八项规定实施细则。要做到警钟长鸣,责任明确;要加大宣传,提高认识;要严格执纪,绝不手软。三是要以身作则,廉洁自律。领导干部要起到敬畏党纪国法的表率作用,严格遵守《准则》、《条例》的各项规定;要加强党纪国法的学习教育,筑牢拒腐堤坝,不越红线、不碰高压线;要管好身边的工作人员和家属子女,实现弊绝风清、海晏河清。


搞起小说

编辑:孔智芳审核:范体高

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: