欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 综合报道 > 综合报道 >
李习高与洪湖分局班子成员进行廉政约谈
信息来源:人事科作者:肖宇发布时间:2019-09-03浏览次数:


(肖宇)9月2日下午,局党委副书记、纪委书记李习高带领局纪委、党群办、人事科负责人到洪湖分局与党总支班子成员进行廉政约谈。     


约谈活动中,洪湖分局主要负责人汇报了该分局党风廉政建设、纪检监察工作汇报,其次各班子成员分别结合自身分管工作对履行主体责任和落实“一岗双责”的具体情况进行了一一汇报。     


听取汇报后,李习高就该分局如何抓好党风廉政建设工作提出了要求:一是要切实做到“两个责任”和“一岗双责”的责任,继续深化认识,绷紧这根弦,对组织、个人负责。开展“回头看”活动,寻找薄弱环节,实行问责追责机制,履行主体责任与监督责任。二是严格遵守八项规定精神,进一步深化认识,明确工作责任,要严于律己,认真作表率。狠抓党员干部党性修养和作风养成,筑牢廉洁从政思想防线。三是班子成员自查言论范围如何做到心中有数,班子成员一定要带头遵守廉洁自律准则,要敢抓敢管,敢于担责。营造良好的政治生态。 


汉江局党委成员、工会主席王南中作为洪湖分局包点领导,参加了此次谈话会。


搞起小说

编辑:孔智芳审核:范体高

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: