欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 综合报道 > 综合报道 >
邹贤林督办洪湖市东荆河河长制重点工作
信息来源:未知作者:admin发布时间:2019-09-05浏览次数:

(刘大庆黄春晖)94日,洪湖市政协主席、洪湖市东荆河河长邹贤林对洪湖市东荆河河长制有关重点工作进行了现场督办。洪湖市河湖长办公室主任、洪湖东荆河管理分局负责人陪同。

邹贤林一行采取看现场、听汇报、座谈会等形式,在充分肯定前段工作所取得成绩的基础上,重点就黄家口堤段的历史遗留废弃厂房、河道内施工贝雷桥、沿堤的生活垃圾、河道内水葫芦及新滩、大同湖段面河道内的个别建筑物等问题,现场进行了研究部署,并作出了具体安排。

为妥善解决上述存在的问题,邹贤林强调:一是要明确主体责任,相关镇(区)河长要切实履行第一责任人的责任,把任务落到实处,把责任扛在肩上。二是要提高思想认识,要坚决贯彻各级河湖长的指示精神,认真落实从“有名”到“有实”的要求。三是要形成联动机制。市河湖长办公室、联系单位及各镇(区)要通力协作,从政策和资金上予以支持,从解决矛盾和问题上加强协调和沟通,确保重点工作推进顺利进行。四是要强化整改措施。要坚持问题导向,制定整改清单,列出整改时限,落实具体责任,切实按要求整改到位。五是要加大宣传力度。各镇(区)河湖长办机构及联系单位要广泛宣传、积极动员,使广大群众自觉参与到河湖管理工作中来,形成齐抓共管的氛围,把河湖长制工作摆在重要的议事日程,与主题教育工作开展结合起来,克服形式主义,转变工作作风,坚持一抓到底。六是要做好痕迹管理。要按上级要求做好图片资料和文字资料的收集整理工作。


搞起小说

编辑:范体高审核:杜佐祥

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: