欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 综合报道 > 综合报道 >
王南中指导洪湖分局党总支民主生活会
信息来源:办公室作者:范体高发布时间:2019-09-10浏览次数:


(范体高)9月9日,省汉江局党委委员、工会主席王南中率领主题教育第五督导组成员到洪湖分局指导党总支“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。


专题民主生活会是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容和关键环节。为开好此次民主生活会,分局党总支在会前严格按照省汉江局党委的有关要求,制定会议方案、开展“一章三书”学习研讨、广泛征求意见、深入交心谈心、撰写对照检查材料,做足做好了各项准备工作。


按会议程序,分局党总支书记、局长陈明汇报了此次民主生活会会前准备情况及2018年度党总支民主生活会问题整改落实情况,并代表班子作了对照检查。党总支班子成员紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,联系实际从5个方面深入检视问题,逐一作对照检查并开展了严肃认真的批评与自我批评。


王南中对会议进行了点评:一是准备充分。会议议程规范,材料完整详实。二是紧扣主题。分局党总支集体和班子成员个人剖析材料及批评与自我批评都能紧扣初心和使命,分析问题、提出解决问题的对策措施。三是检视深刻。班子成员对照“五个方面”检视自己,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从思想、政治、作风、能力、廉政方面进行深入剖析,批评与自我批评真正做到了红脸出汗、咬耳扯袖。四是会议质量高。通过本次会议,党总支和班子成员把问题找准查实了、把根源剖析透彻了,达到了会议要求和目的。


王南中针对主题教育下段工作提出了具体要求:一是细化整改措施。对检视出来的意见比较集中的问题,如“政治理论学习不深”、“班子之间沟通不及时”、“担当精神不够”等,要制定行之有效的整改方案,要限时、责任到人进行整改。二是促进发展取得实效。分局党总支要把主题教育同解决本部门本单位改革发展稳定的突出问题相结合,特别针对2020年水利部门改革发展要求,未雨绸缪谋发展。三是及时完成上报材料。分局党总支要客观、规范整理本次民主生活会相关材料,及时上报省汉江局党委。


分局领导表示,坚决按照上级党委的要求,做实做好做到位整改工作,把年度重点工作抓出成效。

 


搞起小说

编辑:孔智芳审核:范体高

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: