欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 综合报道 > 综合报道 >
赵四新检查督导洪湖分局工程建设
信息来源:admin作者:刘永雄发布时间:2019-09-23浏览次数:


(刘永雄)9月20日,省汉江局总工、汉江建办主任赵四新率综合部、工程部负责人一行对汉江下游堤防除险加固一期工程洪湖段建设情况进行了检查督导。洪东建办、监理单位及华傲项目总承包单位相关负责人陪同检查。


检查组一行自上而下实地踏勘了汉江下游堤防一期工程洪湖段项目总承包三个标段的施工现场,重点检查了堤顶公路硬化施工及涵闸运行等情况。每到一处,赵四新再三叮嘱三个标段项目负责人,在保证工期的前提下要确保施工质量,严格按设计要求施工,不得偷工减料,工程质量属终身负责制。检查完成后,在中岭闸施工现场召开了战地会议,赵四新要求参建各方:一是要加快堤顶公路的施工进度,强化施工质量和安全管理。二是要继续加强对各涵闸进行沉降观测,并做好涵闸日常运行情况的检查。三是要做好堤顶公路导滤盲沟等细节部位的施工。四是要做好汛期的巡查和值守工作。


在检查过程中,赵四新还随机抽检了混凝土的级配比、水稳层的厚度及其碾压密实度是否符合技术要求。



   



搞起小说

编辑:孔智芳审核:范体高

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: