欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 综合报道 > 综合报道 >
王南中与洪湖分局发展对象谈心谈话
信息来源:人事科作者:张蔚发布时间:2019-09-24浏览次数:


(张蔚)9月23日,省汉江局党委委员、工会主席王南中与洪湖分局两名2019年党员发展对象进行了入党前的考察谈话。


王南中主席按照发展党员工作要求,详细了解了两名发展对象的近期表现情况,并围绕入党动机和思想觉悟、对党的认识是否正确、是否有为党奋斗终身的觉悟、对自己的缺点不足的认识及改进的方向、是否存在政治历史和其他方面的问题等六个方面进行了座谈。


王南中主席对两名发展对象积极向党组织靠拢的做法给予了充分肯定,结合二人各自岗位、专业、特长以及性格特点,在肯定成绩的同时,指出不足,并提出下一步的工作要求和目标:一是不忘初心,牢记使命,要明确入党动机,坚定理想信念,以党员的标准严格要求自己,积极参加组织的活动;二是对党忠诚,坚持学习,认真学习党的理论和党的路线、方针、政策,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,与分局党总支步调保持一致;三是履职尽责,做好表率,立足岗位扎根基层,在真抓实干中践行初心使命,充分发挥共产党员的先锋模范作用。


搞起小说

编辑:孔智芳审核:范体高

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: