欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 综合报道 > 综合报道 >
省汉江局检查洪湖分局安全生产工作
信息来源:办公室作者:范体高发布时间:2019-09-29浏览次数:


(范体高)9月27日,省汉江局安全生产科相关人员一行到洪湖分局检查国庆节前安全生产工作。


检查组一行仔细检查了峰口、仙桃生活小区及机关院内消防设施,对配电房、楼道口、天然气等重点部位进行了排查,并询问和了解干部职工安全防范工作具体应对经验。实地查看后,该局分管领导汇报了2019年以来的安全生产建设情况。检查组对洪湖分局坚持安全促发展,牢固树立 “生命至上,安全第一”的理念,强化日常安全隐患的排查和重要时间节点的监管,促进各项工作平稳、健康发展给予了充分肯定,并对国庆节、军运会期间的安全生产提出了四点要求:一是确保安全通道畅通。节日期间,生活小区车多物多,防止安全通道堵塞。二是加强隐患排查。对配电房、楼道口、天然气等重点部位加强排查,并做好运行登记。三是规范管理。对机关院内、生活小区内涉及的水、电、气等基础设施要规范建设、规范运行。四是制定应急预案。对国庆、军运期间的安全工作要从领导、车辆、措施等制定应急防护预案,做到未雨绸缪、万无一失。


搞起小说

编辑:孔智芳审核:范体高

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: