欢迎访问洪湖东荆河管理分局网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 综合报道 > 综合报道 >
省汉江局纪委巡查组对洪湖分局开展第二轮巡查
信息来源:人事科作者:张蔚发布时间:2019-09-30浏览次数:


(张蔚)9月29日,省汉江局纪委巡查组到洪湖东荆河管理分局开展了第二轮巡查工作。


在突击检查了峰口管理段、机关防汛值班室工作人员在岗情况及工作状态后,巡查组提出了此次巡查工作的总体目标和主要任务,明确了巡查工作的重点对象和主要内容,围绕第一轮巡查问题整改、公务用车管理、中秋国庆两节期间纪律作风、主要负责人讲廉政党课、领导班子开展履责纪实工作、民主集中制执行、党风廉政宣教月活动开展、工程领域与扶贫队党风廉政建设工作、防汛纪律执行等九个方面的情况进行了重点巡查。在巡查过程中,巡查组对分局的纪检监察工作给予充分肯定,认为相对第一轮巡查已有了明显的进步,但也提出了第一轮整改工作及对照年度目标责任清单落实上存在的不足、对基层单位的督促检查力度不够等问题。


针对巡查中发现的问题,巡查组提出要求:一是要强化履责纪实,推动领导班子切实履行“一岗双责”,形成“人人有压力、个个挑担子”的良好氛围;二是要加强党员干部教育监督管理工作,注重早发现、早提醒、早纠正,坚决把纪律和规矩挺在前面,有效推进党风廉政建设工作向纵深发展;三是要认真履行监督职责,定期对基层单位开展监督检查,落实查访常态化,通过抓早抓小,始终绷紧作风建设之弦。


分局党风廉政建设负责人表示,此次巡查工作有针对性地帮助分局工作专班提升了业务工作能力,明确了努力的方向路径,分局将以此次巡查工作为契机,坚持高标准、高要求,全力抓好问题整改,真正把巡查组的要求转换成发展的动力,为堤防事业做出更大贡献。


搞起小说

编辑:孔智芳审核:范体高

Copyright © 2002-2017 洪湖东荆河管理分局
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: